Esperienza operativa in hotel e ristoranti

Prima di essere libero professionista ho lavorato diversi anni nel settore turistico operativamente.

Ecco alcune mie esperienze:

2008-2011 Impiegata commerciale e di ricevimento presso Hotel Des Alpes di Rosta (To)

2007-2008 Mansioni di Responsabile Front Office e Back Office alberghiero e Gestione del Personale Hotel Ninfa di Avigliana (To)

2007 Impiegata commerciale per le strutture Alle dipendenze del Sig.Buoncristiani Costantino/CESA srl presso le seguenti strutture di Torino:Hotel Giotto 3 stelle-Holiday Inn Turin City Centre (4 stelle)–Hotel Amadeus e Teatro (3 stelle)

2006-2007 Start Up Apertura Hotel Parisi di Nichelino Mansioni di Front Office e Back Office alberghiero

2004-2006 Impiegata settore accommodation Jumbo Grandi Eventi Srl (Gruppo Alpitour) presso la sede del Comitato per l’Organizzazione dei XX Giochi Olimpici Invernali-Torino 2006

2003-2004 Impiegata commerciale addetta alla vendita e redazione piani HACCP

2002-2003 Addetta al banco informazioni/accoglienza e assistenza passeggeri presso l’Aeroporto “Sandro Pertini” di Torino

1998-2001 Pasticceria Caffetteria Guido di Guido Castagna (maître chocolatier)

Durante gli studi Superiori ho sempre lavorato le estati e nei week end in alberghi e ristoranti facendo stagioni e/o solo come extra come cameriera di sala/bar o hostess e receptionist in eventi e fiere turistiche.